Schalke wird Meister, 4:1 in Köln: Schalke kommt immer besser in Fahrt

FC SCHALKE Bravo, Schalkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Schalke schickt aus Köln Kampfansage an Bayern und BVB

28.01.2012 | 20:39 Uhr
Köln.  Die Spieler lagen sich in den Armen, die Fans feierten Karneval auf Schalker Art: Mit einem 4:1-Erfolg beim 1. FC Köln hat Schalke im Spitzenkampf der Bundesliga ein bärenstarkes Ausrufezeichen gesetzt.
Nein, das konnte man beim besten Willen so niemals erwarten: Ohne sechs Spieler, darunter auch den verletzten Raúl, drehte Schalke beim 1. FC Köln einen 0:1-Rückstand (Podolski, 4.) in der zweiten Halbzeit zu einem triumphalen 4:1-Auswärtssieg. Raúl-Ersatz Ciprian Marica erzielte in der 60. und 72. Minute die ersten beiden Tore, Klaas-Jan Huntelaar erhöhte per Foulelfmeter auf 3:1 (78.) und Marco Höger setzte mit dem 4:1 in der 83. Minute den Schlusspunkt. Das war eine echte Kampfansage an die Bayern und den BVB. Mit Schalke ist wirklich zu rechnen.